8 (929) 642-44-69

Прогресс не стоит на месте, и он касается многих отраслей. Многие думают, что осуществляются прорывы в кибернетике и технологиях. Но новшества вводятся и в обыденных процессах. Например, в процессе образования проемов в монолитных блоках и стенах.
Железобетон – это один из наиболее распространенных материалов для возведения стен. Он отличается большой прочностью и надежностью. Но иногда бывают ситуации, когда в нем необходимо сделать нишу или отверстие, но проделать это нужно так, чтобы не навредить всей конструкции.
Современная жизнь не стоит на месте. Учитывая тенденцию к урбанизации, можно сказать, что города все увеличиваются и увеличиваются. Возводятся новые административные здания, бизнес-центры, развлекательные комплексы. Естественно это увеличивает спрос на строительные компании. Главное, что на фоне огромного количества фирм не падало их качество на услуги.
Алмазная резка используется для большого количества материалов. Она идеально подойдет для бетона, железобетона, кирпича и известняка. Основным инструментов в такой работе является алмазная пила, которая состоит из головки и диска.
Алмаз – наиболее твердое и прочное химическое соединение. Использование его для режущих инструментов – это грамотное решение, ведь он справится с абсолютно любой поверхностью и материалом.
В настоящее время для выполнения обработки разных материалов применяются инструменты с алмазом. Этот камень – один из самых крупнейших на всей земле, и легко справляется как с обработкой камня, так и с резкой металла. Сама по себе алмазная резка – достаточно сложный механический процесс, который позволяет видоизменять стены и перекрытия, отказываясь от ударной нагрузки.
Алмазную резку по праву можно назвать лидером среди имеющихся вариантов создания отверстий в стенах и перекрытиях. Актуальна она за счет минимального количества пыли, образующегося при обработке материала. Работа проводится влажным и сухим методом.
За счет алмазной резки осуществляется воздействие на имеющийся твердый материал. Работа выполняется или машинным, или ручным способом. Также используются специальные системы, применяемые для канатных машин. Отличают также такой инструмент, как швонарезчик. Это специальная машина, которая позволяет создавать шов на полотне дороги и удалить асфальт и бетон, что вырезался.
О твердости и отличных свойствах алмаза известно достаточно давно. Сравнивая его с кварцем отметим, что он тверже примерно в 10 раз. На основе этого алмаз и используют для выполнения резки бетона, асфальтобетона, кирпича и прочих материалов.
Преимуществ выполнения алмазной резки в сравнении с прочими вариантами работы с кирпичными и бетонными стенами масса. Вы не будете получать шум, пыль, есть возможность применять такой метод работы даже во время реконструкции имеющейся постройки. Созданные отверстия и проемы будут качественными, несмотря на их форму и тип. Дальнейшей обработки они не потребуют.
Алмазная резка выполняется за счет отсутствия ударной силы, только лишь во время механического воздействия. За счет этого исключено появление трещин в стенах. Выполнение строительных работ очень редко обходится без переноса дверного проема либо простенка. Если раньше для выполнения такой работы актуален был только ударный метод, когда появлялся сильный шум, масса вибрации и строительного мусора, то сейчас используются более прогрессивные варианты работы.


Позвоните по телефону
8 (929) 642-44-69

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости услуг

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее