Алмазная резка железобетона

Железобетон – это один из наиболее распространенных материалов для возведения стен. Он отличается большой прочностью и надежностью. Но иногда бывают ситуации, когда в нем необходимо сделать нишу или отверстие, но проделать это нужно так, чтобы не навредить всей конструкции.

Алмазная резка железобетона

Железобетон – это один из наиболее распространенных материалов для возведения стен. Он отличается большой прочностью и надежностью. Но иногда бывают ситуации, когда в нем необходимо сделать нишу или отверстие, но проделать это нужно так, чтобы не навредить всей конструкции. Вот здесь на помощь и приходит алмазная резка, которая пришла на смену классическому варианту, который создавал одни только неудобства.

Какие основные режущие детали могут быть? Это кольца, канаты и диски.

Швонарезчик – это наиболее часто используемый инструмент для алмазной резки. Алмазная резка не обязательно должна использоваться как инструмент для создания отверстий и ниш. Он идеально подойдет и для демонтажа стен. С этой работой он уж точно лучше справится чем кувалда или отбойный молоток.

Алмазное покрытие позволит быстро углубляться на глубину практически 55 сантиметров. Работа при помощи этого инструмента будет выполнена быстро и без особых проблем.

Какие основные преимущества такой резки?

  1. Практически не продуцирует шум при работе.
  2. Точность работы достигается благодаря острейшему покрытию инструмента.
  3. За счет применения в своей работе жидкости образуется очень маленькое количество пыли.

В устройстве заложена автоматическая калибровка под уровень наклона поверхности, то есть алмазная резка может производится не только в вертикальном и горизонтальном пространстве. Отличная мощность аппарата в совокупности с остротой позволит быстро углубляться на нужное расстояние. Работать с таким инструментом одно удовольствие.

start contact WhatsApp start contact Telegram start contact Viber start contact E-mail