Арочные дверные проемы

Технология алмазной резки позволяет сделать любого размера проемы в стенах из бетона или кирпича.

Арочные дверные проемы

Есть уже несколько готовых решений, которые отлично смотрятся и очень легко реализуются:

Материалы, используемые при установке дверных проемов, можно использовать самые разнообразные. Выбор может зависеть только от условий и назначений пользования. Совместно с непосредственно аркой могут идти дополнительные атрибуты.

Установка арки из кирпича обычно происходит в довольно широких проемах. Причем их форма напоминает клин. Монтируют их на опалубке посредством обычной цементной смеси. Простой кирпич также подходит, однако сил и времени уйдет значительно больше. Процесс состоит из подготовки места работ, установки опалубка и монтажа арки. Необходимо некоторое время для того чтобы смесь затвердела и это не очень удобно. Также монтируется и бетонная арка.

Арку же из дерева может носить целостный характер или же состоять из отдельных частей. Обработка кипятком и воздействия некоторого давления на цельную конструкцию позволяет менять ее форму. Собранная из отдельных частей арка ничем не хуже целостной. Просто ее детали нужно дополнительно соединить с помощью крепежных изделий. Ширина арки напрямую влияет на давление, оказываемое на опорные части.

Не рекомендуется соединять блоки отличных друг от друга видов дерева и форм в сечении. Выбор характеристик зависти от конкретного случая.

start contact WhatsApp start contact Telegram start contact Viber start contact E-mail