Применение алмазной резки

Технология алмазной резки является достаточно популярной ввиду своей простоты и малых бюджетных затрат. Такой вид резки очень тихий, что позволяет пользоваться им в жилых строениях.

Применение алмазной резки

Преимуществом алмазной технологии является скорость резки различных поверхностей. Она способна работать с самыми крепкими железобетонными материалами.

Благодаря тому, что на непосредственную режущую часть подается струя воды, ее поверхность не нагревается и очищается от мусора. При возведении монолитных строений нередко используют именно алмазную резку. Электрические, гидравлические, бензиновые – всем эти виды оборудования по алмазной резке разных мощностей применяются в нашей компании «Сава Строй».

Устройства, которое нужно применить, зависит от конкретных задач и условий. Возможна работы посредством ручных и швонарезчиков, а также стенорезной машины. Последняя позволяет осуществлять прорезание поверхности на глубину до 43 см. с одной стороны стены или перекрытия. Все эти показатели зависят от множества факторов, в том числе и от материала, с которым проводятся данные работы. Для каждого условия специфические.

Благодаря специальным свойствам стенорезной машины, поверхность режется в точности согласно требованиям. Для проведения горизонтальных работ и обработке перекрытий и других видов применяют швонарезчик, обычно, в дорожном строительстве.

start contact WhatsApp start contact Telegram start contact Viber start contact E-mail